судьба

Андрей Шугашевский 2
Проснувшись по утру - расчёсывая седину
Я вспоминая всю свою судьбу,   
Помню маленьким себя - когда ещё молоком питался я ,
Помню как сестра с носа сопли убирала у меня,
Как она на санках катала без устали меня.
Помню как после летнего дождя
Любил босым по лужам бегать я всегда.
Буду помнить я всегда как о стёкла резал ноги я.
Помню как со спичкой баловался я
Как за это по попе шлёпали меня.
Вспоминаю как в лапту ,
Футбол и в прятки любил играть я до темна,
Пескарей любил удить в пруду.
Помню юности года которых не забыть мне ни когда.
В деревни в те года мы жили - коровам сено там косили
И всегда на танцы торопились.
Хотелось бы года вернуть назад
И по тем годам по новой прошагать
Где тех ошибок грубых чтобы мне не повторять.