Грядёт пора

Ольга Кореневская
Грядёт пора: на смену всем вопросам,
свершив закономерный поворот,
внезапно - ни о чём уже не спросит -
к нам Истина придёт.


13.11.2016 15:58   •   Сочи

Дружеское фото из инета.