Осенние миражи

Константин Дженжеруха
"Осенние миражи"

Миражи ... Ворожи для Души ...
Как осенних зеркал витражи ...
Миражи ...Ты дрожи от любви,
Сохраняй .. и внутри дорожи ...

Оттеняя волнения ржи,
Жизнь меняется - не удержи ...
В каждом взгляде найди миражи ...
Лёгкий трепет в себе задержи ...

Будто Гауди начал урок
Нам мозаикой ярких дорог,
Листьев складываем витражи,
Избавляя дрожание души ...

Вереницей расчерченных стай
Отрывается наш календарь ...
Словно Осень теряет листы,
Бюллетенит среди маеты ...

Будто слезы роняет из глаз,
Никогда не иссякнет запас ...
Золотые листов витражи
Нам листают свои миражи ...

Миражи ... Ворожи для Души,
Как осенних зеркал витражи ...
Миражи ... Дорожи миг любви,
Сохраняй .. и внутри не дрожи ...

Ты уверенно поступь держи,
Знай, что Чудо твоё - миражи...
Дни-мгновенья летят как стрижи,
Мы по жизни плывём, как по ржи ...

27.10.2020.    07.55 - 08.13.          Я