Прошу вас...

Анатолий Гаркавцев
Прошу вас, здравствуйте всегда!
Лишь счастьем только улыбайтесь,
Душа как сад чтобы цвела!
На боль и тягости ругайтесь...

А если больно, плюньте в пол,
И злость ногою разотрите.
И позитиву дав раздол,
Вы просто всё же улыбнитесь.

Прошу я вас, вы не болейте,
А переломы все пройдут.
И одинокие, заметьте,
Вас тоже любят, где-то ждут!..