Сбербанку России 180 лет

Владимир Патракеев
                СБЕРБАНКУ РОССИИ 180 ЛЕТ.      
         Поэт – Почётный ветеран г. Электросталь Владимир Григорьевич Патракеев
         Муз. и исп. __________________________
    
Чтоб народ Российский был богат.
Николай первый собрал средства в кулак.
Он сто восемьдесят лет назад.
В Петербурге основал Сбербанк…
     Сбербанк прошёл великий путь.
     Он бережёт людей покой.
     Деньги с процентами готов вернуть.
     Чтоб не знали в средствах перебой…
Есть  Сбербанк России в разных странах.
Чтоб люди не страдали от проблем.
Находясь далеко, за океаном.
Знают, Сбербанк окажет помощь всем…
     Припев:
     Сбербанк всегда под рукой.
     Средь банков идёт впереди.
     С ним не страшен кризис мировой.
     В Сбербанке сбережения храни…
Связан Сбербанк с историей России.
Пережил войны, перестройки и обвал.
Сохранил финансовые силы.
В трудный момент стране жить помогал…
     В России было много разных банков.
     Их названий трудно перечесть.
     Сколько превратилось их в банкротов.
     Только в Сбербанке постоянство есть…
Для удобства сеть офисов растёт.
Чтоб людей не мучила проблема..
Могли произвести любой расчёт.
Деньги не храня в кубышке дома…
     Припев.
     Сбербанк всегда под рукой.
     Средь банков идёт впереди.
     С ним не страшен  кризис мировой.
     В Сбербанке сбережения храни…
……………………………………
……………………………………
С ним не страшен кризис мировой.
В Сбербанке сбережения храни……