Жест во искупление

Олег Каплан
Осознаю, себе не веря,
Чем обернётся этот жест.
Не материальная потеря,
Не дорогой нательный крест.
…..
Надеюсь очень на случайность,
Не на намёк и не на знак.
Какая в том необычайность,
 Не редко ведь бывает так.
…..
Не стоит видеть в том измену,
По сути, случай бытовой.
Ведь я куплю ему в замену,
Во искупленье- золотой.
…..
P. S.
Земным, всё ведомое, меря,
С души своей, снимая крест,
Осознаём, себе не веря,
Как бесполезен этот жест.

*****31.03.16г.