Три П

Олег Каплан
Поэт поэтам даёт совет :
На три буквы меня пошлите.
Я Последний Пролетарский Поэт,
Так в аналах и запишите.
…..
Не из лучших, поскольку последний,
Не из худших, раз не предал.
Я великих идей наследник,
Как когда-то Ильич завещал.
…..
Все мы стали умны и свободны,
Барин  - выбран уже не раз.
Плюнуть в прошлое очень модно,
Но отцы там и деды у нас.
…..
Их видать обманули жиды,
За пустяк они жизнь отдавали.
Не от той охраняли беды,
И не тот « капитал» завещали.
…..
Хорошо быть богатым и умным,
За ошибки родивших простить.
И не верить идеям безумным,
Этот мир без корыстно любить.
…..
Будьте счастливы в пику мытарствам,
Всем успехом Отчизны горжусь.
Я Последний Поэт Пролетарский,
Быть последним в строю не боюсь.
…..
В том строю быть последним, как первым,
Без корыстный бессмертен порыв.
Если любят сегодня не верных,
Это в теле здоровом нарыв.
…..
Тело любит дары и утехи,
Но одним ли мы телом живём?
Все, однажды исправив огрехи,
Мы надежду живущим вернём.

*****04.11.12 г.