Дом

Любава 9
Кто не любит дом свой милый?
И найдётся ли такой?
Даже те,кто не в России,
Тянется к себе домой.

Дом наш-двор с площадкой детской,
И с рябиной у окна.
С пением птиц на зорьке ясной,
С кучкой бабушек с утра.

Мужики с поллитрой водки,
Шум соседей,крик детей.
Это дом наш,наши корни,
Это то,что всех милей.