Власть будет соки выжимать

Александр Даниленко 4
Власть будет соки выжимать,
Пользуясь статусом державным,
Но мы учились выживать,
И это было для нас главным.

Мы безразличны стали к тем,
Что поселились на Рублевке,
Кто в подворотне был никем,
Там закупил все по дешевке.