Я искать тебя буду в туманах

Татьяна Модестова
Я искать тебя буду в туманах
И в долинах осенних дубрав,
Может, даже в неведомых странах,
В разноцветье тропических трав..

Находила, и снова теряла,
Навсегда удержать не смогла,
Так неистово в снах целовала,
Но другая тебя увела.

Ты, похоже, смирился с судьбою
И решил ничего не менять,
Только нить, что связала с тобою,
Нелегко просто так разорвать.

Кто, скажи мне, судьбу выбирает?
Но не каждый сжигает мосты,
Вот и осень опять догорает,
Убирая в запасник холсты.



Фотохудожник - Игорь Зенин.