Надежный друг

Ольга Ганина
Не верьте в миф, что есть мирская гладь, которую без Бога не сыскать. И сколько б вы  не ездили по свету, обьездили бы даже всю планету,  Не сыщите нигде и никогда-он мудрости подарок и тепла-надёжный друг, другому целый свет и утешенье Божье и аптека, как в лютый холод согревает плед бушующего ритма человека.

Когда мы говорим о теплоте, то невозможно в мире ошибиться, о счастье и душевной чистоте, что расширяют внешние границы.
Несущие заботу и уют, сердечный мир душевного покоя,  внимание, заботу создают.
Разумный друг-сокровище святое!

Не верьте в миф, что есть мирская гладь, которую без Бога не сыскать. И дорожите милостью от Бога, с надёжным другом и легка дорога.