Бегущие мысли..

Ольга Российская
Бегут ..спешат..куда-то мысли..
Всё время  думают о жизни..
Переживают за кого-то...
Устроив в голове болото..
И вязнут  где-то средь извилин..
Толчок сердечный там бессилен..
Лишь кофе вновь их собирает..
Дорогой верной  отправляет..
Бывают, тормозят изрядно..
И что-то выдают невнятно..
Порой летят опережая..
Друг друга, словно птичья стая..
То размышляют  против воли..
О собственной беде и боли..
То разозлятся и психуют..
То вдруг зачем-то паникуют..
При них я трудно засыпаю..
И на ночь просто отпускаю.
А утром вновь мы с ними вместе..
Порой в ладу.. порой в протесте..
Но всё же мысли  обожаю..
И жить без них я не желаю.