На грани,

Алекзим
На грани, что же это значит?
На грани, не сейчас, всегда,
Не знали, мы тебя не знали,
И знать не сможем, никогда.

Печали! Будут ли печали?
Причалы лишь, ну и ещё вода,
Признать? Да нет, мы обознались,
У нас уходят поезда.

Шифруюсь, словно Морзе нудный,
Пролилась кровь, а не вода,
Ну где ты Рай мой изумрудный!?
Где задыхается беда.

А.З.