Любимой невестке

Анастасия Берина
Дочкой я тебя считаю.
И, конечно, пожелаю:
Оставайся же такой
Верной, мудрой и с душой.

На все руки мастерица,
Всему хочешь научиться.
Ты умеешь рисовать,
Вышивать и выжигать.
Уют в доме создавать.

И умеешь ты дружить,
Всех заботой окружить
И умеешь удивить
Стол особенный накрыть.

Торты вкусные печёшь
И гостей всегда зовёшь.
Ты любимая жена
И собою хороша.

А для Эммы и для Мии
Мама лучшая ты в мире.

Анастасия Берина
2019 год