Точка или запятая?

Каролина Боцорога
Телефон все чаще без звука,
Поднимаешь трубку редко.
Если он звонит - то метко.
И приходит он без стука.

Ты его не отвергаешь.
Ты его бы отпустила.
Только эта злая сила,
И тебя не отпускает

Собирая все ответы,
Собираясь с силой воли,
Ты устала слать приветы
То ль от счастья, то ль от боли.

Ставишь точку, не моргая.
Вырываешь все страницы,
Пролетает день как птица.
Его тихо забывая,

И уже не та тетрадка,
И уже другие строчки.
Точка, а не запятая.
Точка или запятая?