Между нами...

Ларго Палана
Все списано банальными "прощай",
шаги во мрак в который оба верим.
И где бы не казался взору рай,
во всех мирах от нас закрыты двери...

Секундой отмеряя каждый миг,
бежим вслепую,каждый в своем стиле.
Казалось ранее,что пойман неги крик,
но о простом вдвоем с тобой забыли...


В ловушке закатыыы...
          Свет созданный снамиии...
И спишь где пока тыыы...
          Рассвет между намиии...


Край с бездной сроднился давно,
в безумие нас тянет разум дикий...
массовкой забиться в незримом кино,
оставив частицы любви как улики...

И может однажды в те двери с замками,
мы взглянем вдвоем ощутив снова свет...
И то что мерцало всегда между нами,
раскроет себя,хотя может...И нет...


В ловушке закатыыы...
          Свет созданный снамиии...
И спишь где пока тыыы...
          Рассвет между намиии...