Белый танец вальса

Александр Тишенков
Включился вальса белый танец
Вы протянули руку мне
И я как истенный спартанец
Поплыл за вами по волне.

Играет музыка так громко
Что мы не слышем голосов,
А вы танцуете так тонко
Что я теряю дар часов.

Как будто в небо улетаем
Над грешною землёй кружась,
Слова мы по глазам читаем,
А жизнь под вальсом пронеслась.

В моих объятьях тело тает
И вы рекой стремитесь в даль,
Танцует кто не замечает
Что под ногами есть хрусталь.

И пепел таял под ногами
Когда кружились в танце мы,
Раздеты мы давно глазами,
Недалеко уже до тьмы.

Вокруг себя создали бурю
И все остались за стеной,
От страсти я глаза зажмурю
И вы зажмурите за мной.

Наш поцелуй уходит в вечность
И слились наши языки,
Во вкусе видим бесконечность
Сырой податлевой реки.

И в этом танце мы уходим
Оставив всех самим себе,
По телу мы руками водим
Одни оставшись на звезде.