Ухожу - шепчет осень печально...

Крисс Кер
Ухожу - шепчет осень печально
под минорный аккордов всплеск.
Тротуаров мокнущий блеск
отражает ее зазеркалье.
Тусклым светом обманным злится
фонарей одинокая стать
и мелодия грусти опять
помогает душе забыться...
Дождь и ветер в своем союзе
не сумеют сердца отогреть.
Будут мерзнуть в страдающем блюзе
и тоскливые песни петь.
В ожидании зимы скучая
осень выглядит сиротливо.
Под продрогшего ветра мотивы
оборвется на ноте отчаяния,
столь же горькой, сколь и красивой...