Эмигрантам, представителям искусства. мини

Константин Карасёв
Пути обратно есть для тех,
Кто ценит собственный успех
Не выше родины своей -
Такой вот выбор для людей.

Но это только для элит,
Кто при деньгах и знаменит.
А кто попроще, тот живёт
Где родилсЯ и там же мрёт.