Гендерное

Александр Лебедев Старший
Не плачь, старик, не плачь,
чело не омрачай,
когда придёт  палач,
его не замечай.
Есть простатит у всех,
и лысина - не грех,
и на груди как снег
уже белеет мех.
Пусть девки -за бабло,
нам плакать «западло»
о давних тех годах,
когда был славный трах.
Не плачь, старик, не вой
над общею судьбой
нелепых казанов.
Увы, урок не нов…

Намного хуже им,
ровесницам твоим :
утешь их, обмани.
Спаси и сохрани!