Выборг встретил дождем. ,

Марина Татаренко
Выборг встретил дождем
И осенним туманом.
По брусчатке дорог
Там струилась вода.
А в порту, вдалеке,
Над простуженным краном,
Туч свинцовых, холодных
Всё шла полоса...

М.Т. 20.10.21.