Сейсмолог прогнозирует...

Олесь Шевчук
    Почему в Россию Крым ушёл?
Просто всё... Виновных я нашёл.
Помните как дружно вы скакали,
землю на майдане сотрясали.
От прыжков тех не было спасения
и произошло землетрясение...
  Украина треснула по краю
тысячи людей теперь страдают!
Крым отверг майданную заразу,
без раздумий, откололся сразу...
  Как "сейсмолог" я могу сказать:
-Хватит,майданутые, скакать.
Можно доскакаться до финала.
Прыг да скок, и всё.
     Страны не стало...

   24 октября 2016 год.

    http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf