Картину маслом - на асфальте...

Марина Татаренко
"Картину маслом" - на асфальте,
Рисуют тени от фигур...
Ах, погодите, свет добавьте,
Не видно лиц у тех натур.

А лицезреть-то и не надо! ;
Не надо тайну раскрывать!
Пусть осень цвета листопада,
Вам будет на ухо шептать:

"Живите, смейтесь и любите,
Цените счастья каждый миг!
И с лёгкой радостью идите,
К своим картинам напрямик".

"Картину маслом" на асфальте,
Рисуют тени от фигур,
Мы нажимаем "Play" на пульте
Своих звучащих партитур.

М. Т. 27.10.2021.