26. 10. 21

Димашина Ляля
Нас губят те, кого мы любим
Мы губим тех, кто в нас влюблен
Так часто невиновных судим
Без оправдания живем

Мы топчем детскую наивность
Ту доброту и веру в мир
Мы поощряем беспринципность
И липа, бренд для нас кумир

Мы забываем про манеры
И не хотим ни с кем делить
Ни наши сны, ни нашу веру
И просто продолжаем жить

Идем мы просто по маршруту
Автопилот дает сигнал
И нет того, кто даст нам руку
Лишь те, кто раньше нас предал

Мы любим просто тех кто рядом
В надежде что настанет миг
Когда соединившись взгляды
Подарят хеппи-энд из книг