Брошу

Вячеслав Тимошенко
Медленно умираю от сигареты.
Бог мой! Ну,где ты? Где ты?
Забери эту диавольскую штучку,
Не хватает на неё получки.

Эх! Закурить бы мне тот лучик,
Не надо никаких получек.
А дымом станет мне туман,
Тот утренний благой дурман.

Ну,ладно! Брошу! Брошу! Брошу!
Уж сколько раз уже бросал,
И палец иногда сосал.
Уйду я в Зимнюю порошу...