Опустошение

Татьяна Дробышевская
Совсем другого ощущения
Ждала душа, поймав волнение
Земных желаний бренной плоти,
И дело вовсе не в заботе.
В любви большой? Нет её, вроде.
Совсем другого ощущения
Ждала душа. Опустошения...
Другого рода откровения...