Для чего пришла я в этот мир

Татьяна Уразова 2
Полюбить хотела – не смогла.
Позабыть – и это не дано.
Жизнь пустая в миг один прошла.
Небесам, наверно, всё равно.

То ли я на мир смотрю не так,
То ли мир узнать меня не смог.
Вроде солнце светит - в сердце мрак,
И  вокруг кружится  злобный  рок.

Для чего пришла я в этот мир,
Для чего мне дан нелёгкий путь?
Бога я молю. Молчит кумир…
Как понять коварной жизни суть?