Чтоб потом не жалеть

Таня Кирпиченко
Обнимайте родителей, пока они живы.
Подарите души своей свет и тепло.
Чтоб потом не жалеть,
             что не сделали это...
Когда время уже безвозвратно ушло.

Все обиды уйдут и претензии тоже,
Лишь останется боль от поступков своих.
Не жалейте любви, время так быстротечно,
Обнимите сейчас, берегите живых!