Виражи

Нина Юркина
Наделила чертами тебя совсем неприсущими.
Но я  знаю, как нежно и страстно ты можешь любить.
Нынче нужен ты мне больше хлеба насущного.
И уж как не стараюсь не могу о тебе я забыть.

Скажи, ну почему не отпускаешь ты меня.
Зачем тебе необходима я, скажи.
Мечтаю о тебе сильней день ото дня.
И не нужны на склоне  лет такие виражи.

Мы тихо проживаем  день за днем..
К финалу мы идем спокойно не спеша.
Как часто и мечтательно я думаю о нем.
Но, как же страстно, нежно люьит
Уже пожившая душа.

Будь счастлив и своею жизнью живи.
Прости за то, что ты не стал судьбою.
И о любви воспоминанья сохрани,
Что была некогда у нас с тобою.