Баскетбол

Надежда Тукан
На баскетболе мы сегодня,
Тренер дал такой наказ:
Вид спорта этот популярный,
Полевые игры двух команд.


К тренировкам отнестись серьёзно,
Баскетбол в программе Олимпийских игр.
Дисциплина приведёт к победе,
Цель одна - стремиться победить.


Забросить мяч в кольцо соперника,
Свою корзину охранять,
И помешать другой команде В свою корзину не попасть.


Это классная игра,
Забросил мяч я в сетку ловко.
Ноль один я счёт открыл,
Ура!!! Кричит наша команда.