Дождь

Надежда Колесникова 2
ДОЖДЬ..как я люблю ДОЖДЬ!
Люблю его весной,осенью и
 летом.
Разве что зимой он ни к чему.
С ним как то ритм жизни становится
 медленнее.Ни хочется никуда идти.
Хочется остаться дома и слушать стучание
 капель.А они стучат по подоконникам,крышам,..
асфальту..как бы говоря:
       ОТДОХНИТЕ!

   17.07.2020