Маска

Лариса Калинина-Харламова
Много ли надо сшить: дней, часов, и минут,
Чтобы понять, что лжив в маске несчастный шут?
Сколько надо шагов сделать для встречи  нам,
Чтобы познать любовь, чтобы цвела весна
В сердце и на душе? Маска с лицом срослась...
Ты не сможешь уже выпить былую страсть.
Мимики нет, а взгляд, холодом отдаёт.
Осень сняла наряд. Что её взиму ждёт...
Не пожалею игл. Маску сдеру с лица.
Близится новый цикл... Время пришло Творца.
23:05
26.10.21
Калинина ЛИ