Это у них есть

Владимир Ганночка
          На частников контроля просто нет,
          И цены гонят словно стадо в поле.
          И покупателя не нужен им совет,
          Чтоб с ними не быть в постоянном доле.
          А как же власть глядит на это всё,
          Скорей всего не замечает это.
          Или надеется, что как-то всё пройдёт,
          Или забудутся подобные сюжеты.
          А покупатель платит лишний рубль,
          Что заработал сам на производстве.
          Умом своим, или же силой рук,
          Чтоб оплатить какой-то странный нонсенс.
         
                г. Ялта.23.10.2021г.