Просто лёгкое свиданье? Или с продолжением?

Евгений Гущин 2
               *****
   Чувства к женщине? Страданьем?
         Головокружением?
     Просто лёгкое свиданье?
       Или с продолжением?
 Женщин шарм, как карта в масть!
   Как сто причин понравиться.
  В страсти сеть легко попасть,
     Стоит чуть расслабиться?
   Поцелуй?  Он бессловесен?
        Начинаешь понимать,
  К отступленью путь отрезан?
   Плод любви мотив срывать?
 В неглиже? - И строит глазки
     Выражением симпатий?
     - Нарывается на ласки?
   И на страстный жар объятий…

                *****