Светлане Финогеновой

Надежда Корычева
(экспромт, в день презентации книги "Отражение")


В этой женщине загадка
И скажу вам – ни одна!
У неё мужская хватка,
Но рука её нежна…

У неё чутьё на зверя,
У неё терпенья воз,
И живёт, любя и веря,
В самый солнечный прогноз!

Из ружья зимой и летом
Выстрел будет прямо в цель,
Но мужское сердце – это
Для Светланы не мишень!

Не сравнимая с цветами,
Красота души её –
В ней мечтами и стихами
Вдохновение живёт!

Никогда не унывает,
Излучая добрый свет,
Всеми гранями сверкает
Лучших генов самоцвет!

26 октября 2021г.