Не судите

Марина Бец
Не судите других, не судите!
Пусть они ни такие как все.
Вы своими глазами глядите,
Вам не видно, что видят они.

И не слушайте россказни злые,
Тех, кто сплетни разносит вокруг.
Говорят много, только больные,
Не поверит им истинный друг.

Вы помочь бескорыстно спешите,
Тем кто молча, споткнувшись упал.
Даже словом своим, поддержите!
Это Бог, испытание послал.

Доброту, вы к другим проявите,
Жизнь не тратьте на зло и обман.
Не судите других, не судите,
Бог воздаст по заслугам, всем сам.

 24.10.2021