Благодарность Тебе, мой Спаситель Христос!

Анна Бовель
Благодарность Тебе,
мой Спаситель Христос, мой Господь,
За прошедшую ночь, за покой,
Ты хранил мою плоть.
И мой дух Ты хранил
в этом мире, таком суетном…
И моих всех родных, и друзей,
сохранил весь мой дом.

Благодарность Тебе,
дорогой мой Господь, за любовь,
За страданья Твои на кресте,
за пролитую кровь.
И за милость Твою,
что меня Ты нашёл всю в грехах,
Своей кровью омыл,
удалил стыд, сомненья и страх.

Благодарность Тебе,
мой Спаситель, Господь и Творец!
Ты меня искупил, Ты теперь
мой Небесный Отец.
Я на вечные веки Твоя!
Мой Господь, я Твоя!
Я дитя Всемогущего Бога!
Спасённая я!

27 октября 2021