Стоял он молча у окна...

Надежда Тукан
Стоял я молча у окна,
Жена ушла, опять ушла.
Сказала срочные дела,
Оделась с шиком и ушла.


Молчим мы с ней часами,
И чем я ей не угодил?
Я понял! Мы друг друга потеряли,
И попали у судьбы в водоворот.


Заботы, хлопоты и дети
Объединили нас на миг,
Беспощадно время гонит в спину,
А жизнь бежит, возврата нет.


А как же я? Она ушла!
У дочери своя семья,
И пусто мне и одиноко,
Не ожидал такого поворота.


Каламбур! Вот это да!
Чемоданы у порога,
Пусть гуляет до утра,
Но а мне пора в дорогу.