В заколдованном мире,

Нелли Вахрушева
Не обращаем внимания, не слышим,
Каждый в своем  заколдованном мире,
Двери закрыты, свободные крыши,
Наполовину с друг другом - чужие.

Комнаты разные, разные взгляды,
Куча проблем, дня, для дел не хватает,
Денег побольше, халяву всем надо,
Время БОЛЬШИХ перемен наступает.

Не приближайся, останься на месте,
Грустные лица случайных прохожих,
Жить в интернете сейчас интересней,
А телефон стан общения, дороже,

Жирная точка. Не лезьте под кожу!
Вставим наушники беспроводные,
Злость, равнодушие в двое умножим,
Нету души, но пока, что живые...

Может привычка, дистанция дальше,
Взломы паролей, случайный аккаунт,
Взгляды, улыбки, сочувствия фальши,
Вновь разведут и на деньги обманут.

Вирусы где-то в мозгу, в подсознании,
Дернут веревочку, кнопочка красная,
Надо держаться всем на расстоянии.
Это дистанция всем безопасная!!!

Ишим виновных, все ветром разносится,
Клавиатура, замена словесности,
В мир виртуальный потом переносимся,
Будем бездушные и бестелесные....