Я - женщина...

Ирина Липова
Я - женщина и потому ранима,
Хранима Богом и своей душой,
Ни в чем и никогда неповторима,
Чуть не понятна я себе самой.

Пытаясь мудрости познать источник
Как хочется весь мир собой обнять,
Бываю, может, неправа, но впрочем
Кто прав из нас, а кто не прав, как знать...

                18. 03.2011


© Copyright: Ирина Липова, 2011
Свидетельство о публикации №211031902063