Родня

Тамара Шишкина
(На фото из архива сестра моей бабушки Плеханова
Нина Яковлевна, их братья Валентин и Михаил, и
сын Нины Якавлевны - Александр Илиодорович.)

Гляжу на фотографии
Забытого альбома.
Мелькают лица близких и
Кого не видел дома.
      Но жить на свете с мыслями
      Нас много... Мы родня!
      Не знаю это как кому,
      Но радость для меня!
Гляжу в глаза я бабушке
И маме - нет родней!
И старший брат за облаком
Уже не мало дней.
      Но грусти и печали нет -
      В моём навечно сердце.
      А наши встречи впереди
      И нам не отвертеться!
Дожди осенние в дверях,
Но радость пьём до донца.
А ПАМЯТЬ о своих родных
Всегда нам дарит СОЛНЦЕ! - 27.10.21