Одинокий дом

Наталия Смирнова 3
Одинокий дом в Исландии
В мире одинокий самый!
Остров Эллидаэй знаете?
Для меня бы было драмой

Жить на нём в уединении,
Без соседей даже вредненьких!
У меня вообще сомнение,
Всё ли со здоровьем бедненьких

Собственников дома этого
Хорошо? Такая скука там!
Лично я до часа смертного
За общение ну всё отдам!