Остановите Землю я сойду

Владимир Череватенко
Остановите Землю я сойду*
От ковида по млечному пути убегу
Что - то ковид этот я не люблю
Цветущую и ласковую Землю хочу

Земля всё крутится и крутится
А голова моя всё кружится и кружится
Земля кашляет, чихает и сморкается
Соплями обливается от ковида заражается

Погубить нас ковид лютой смертью хочет
По организмам нашим лазит и хохочет
Но мы руки спиртом все протрём
И в стаканы крепкого себе нальём

Если денег на водочку найдём
Мы все в самоизоляцию пойдём опять
Запоем организм от ковида спасать
А, что делать? Надо водку брать

Если вдруг остановиться Земля
Все убегут с Земли спасать себя
То без людей пропадёт Земля
Разбегаться нам с Земли никак нельзя

Нам одна протоптана стезя и судьба

*Слова не мои, чьи не знаю