Лебеда

Вячеслав Тимошенко
Не беда. Не беда,
Что грустны мы иногда.
Ведь Сергея "Лебеда"
Стала грустной навсегда.

Да. Есенин видел грусть,
Помнил слёзы наизусть.
Слёзы капают... И пусть.
Ведь грустна же наша Русь.

Почему же? Почему?
Плачет Русь по своему
Богу и Отцу? Ему -
Быть всегда по - своему!

Верим! Грусть вдруг улыбнётся,
И к нам с счастьем повернётся.
Улыбнёмся вдруг и мы -
Счастья милые умы...