Лучший миг...

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Олег Корчагин, музыка: Елена Кузнецова
Можно послушать, пройдя в другие ресурсы...

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1875823/

Из мгновений святых минут,
Собираю по крохам мысли -
Я ищу их - то там, то тут,
Между прошлым они зависли...
По тропинкам тех лет пройду,
В свою юность вернувшись снова,
На траву хмельной упаду
И услышу родное слово...

пр:
В тот счастливый, солнечный день
Мне сегодня открыты двери -
Где безумно цвела сирень,
Где ты тихо сказала - верю!...

Тех мгновений святых минут,
Где возникло лучшее чувство -
Я ищу его - там, и тут,
Сжаты пальцы мои до хруста...
Всё случается в жизни раз,
Не войти в одну реку дважды,
Рвётся память моя сейчас
В миг святой, где бывает каждый...

пр:
В тот счастливый, солнечный день
Мне сегодня открыты двери -
Где безумно цвела сирень,
Где ты тихо сказала - верю!

фото...инет..