Пора очнуться!

Валентина Сизова 2
Нет места русским за пределами России
И даже на родимой стороне!
Нас многие о помощи просили-
Всем помогали...а поможем ли себе???

Просящему протягивали руку,
Последнее делили пополам,
Наивно думая, что обретаем друга,
Не ожидая, что ударят в спину нам.

Но...били...бьют и будут бить...докОле
На землях предков будут унижать?!
МЫ-РУССКИЕ!! Пора очнуться, что ли
И кто забыл, что это значит, показать!

Раз "нашим салом, нас же по мурсАлам",
Так "кислород" бы надо перекрыть!
Чтоб не мечтали сделать Русь вассалом
И не пытались больше покорить!!!

ПОРА   ОЧНУТЬСЯ!