лечу себя стихами...

Ирина Липова
 себе...

Занесло... увело... укачало...
Сколько раз так по жизни бывало…
Тщетно лезешь в окно... А дверь рядом…
Больно бьешь по себе... А не надо….

Страшной кажется жизнь... Вместо сладкой…
Не «бегу по волнам»... «не загадка»…
Соответствие боли – ужасно…
Лезу в крепкий капкан - так опасно…

Излечусь, исцелюсь – я умею…
Так себя загонять – разве смею…
От того, что надежда – витает…
Я душе помогу … О-Т-П-У-С-К-А-Е-Т…

                29.03.2011


© Copyright: Ирина Липова, 2011
Свидетельство о публикации №211032900250