Луна всё заливает серебром...

Игорь Лысый
Луна всё заливает серебром —
Всё видимо-невидимое в мире...
Сегодня я курю в ночном эфире,
По венам разгоняя чистый бром.

Вновь ставит мне судьба вопрос ребром,
(Витает в воздухе сплошное черри)
Ведь в это время нелюди и «звери»
Торгуют миром, машут топором.

Мой Мир в войне. А мне плевать на мир,
Тем более, что мир не мной оплёван...
Скотт Фицджеральд не проронил ни слова,
Молчит Толстой, задумался Шекспир.

Хемингуэй разлил по кружкам ром,
Стругацкие нарезались как черти...
Мне наплевать на славу и бессмертье,
Мой Мир залит, как ртутью, серебром.

фото из интернета