Не думай о плохом...

Людмила Перфильева
В любых форматах нужно думать,
Пусть мысли ваши воплотятся,
Ведь помогает в жизни юмор,
Не бойтесь, девочки смеяться.

Ведь добрый смех он нам подмога,
Просите помощи у Бога,
И вам вселенная ответит:
"Прошла гроза, вновь солнце светит! "