Грешница

Антонов Валерий
Не тяготят её грехи.
Она на них имеет право.
Попасть сумела и в стихи
её двусмысленная слава.

Собрав эпитетов набор,
теперь её отнюдь не чтущих,
она осталась до сих пор
явно живей иных живущих.